HOME > お知らせ > 工学部・理工学教育部(工学)学位記授与について

工学部・理工学教育部(工学)学位記授与について

【重要】令和元年度富山大学工学部・大学院理工学教育部(工学領域)
    学位記授与式の変更について

このたびは工学部・大学院理工学教育部の卒業・修了おめでとうございます。
新型コロナウイルスの関係から全学の令和元年度学位記授与式が中止され、学部・ 大学院毎に学位記を授与することとなりました。
工学部及び大学院理工学教育部(工学領域)を卒業・修了される皆様への学位記授与は次のとおり行いますので、ご案内いたします。

実施日    令和2年3月24日(火)
時 間   ※学科・専攻により時間が異なります。
      また学科等から別に連絡が届いている場合はそちらに従ってください。
  午前10時00分~午前11時00分
   電気電子システム工学科・電気電子システム工学専攻
   知能情報工学科・知能情報工学専攻
   生命工学科・生命工学専攻

午前11時00分までにお集まりください
   博士課程

午後1時00分~午後2時00分
   機械知能システム工学科・機械知能システム工学専攻
   環境応用化学科・環境応用化学専攻
   材料機能工学科・材料機能工学専攻

場 所    総合教育研究棟(工学系) ※ガラス張りの建物

【ご注意】
・卒業生・修了生のみお出でください。
・当日は、会場入口でアルコールによる手指消毒およびマスクの着用をお願いいたします。また、普段から手洗い、アルコールによる手指消毒、マスク等の咳エチケットによる感染予防を心がけ、体調管理に十分ご留意ください。
・授与式に出席できない場合は、3月24日(火)午後3時~4月10日(金)の平日午前 8時30分から午後6時30分の間に教務事務室まで学位記を取りに来てください。
 また取りに来れない場合は、あらかじめレターパックを生協等で購入し教務事務室へ提出してください。3月24日(火)以降にレターパックに記載された宛先へ学位記を発送します。※学位記は「信書」のため宅配便は利用できません。
・事前に申し込みのあった卒業証明書等も3月24日(火)に会場でお渡しします。
・「令和元年度 富山大学学位記授与式」の看板を総合教育研究棟(工学系)玄関前及び工学部中庭に3月24日(火)~26日(木)の間、設置予定です。記念撮影等ご利用ください。

担当    理工系学務課

工学部・理工学教育部学位記授与についてご案内(文章)