HOME > ニュース > 機械知能システム工学専攻2年の蓮池一樹さんが第71回ターボ機械協会総会講演会において学生優秀講演賞を受賞しました

機械知能システム工学専攻2年の蓮池一樹さん

機械知能システム工学専攻2年の蓮池一樹さんが第71回ターボ機械協会総会講演会において学生優秀講演賞を受賞しました。

機械知能システム工学専攻2年の蓮池一樹さんが、平成26年5月9日に開催された第71回ターボ機械協会総会講演会において学生優秀講演賞を受賞しました。講演題目は「少ない羽根枚数を有する小型シロッコファンの翼周りの流れ場」です。なお、指導教員は流体工学研究室の川口清司教授です。