有機光デバイス工学研究室
富山大学工学部 電気電子工学コース 有機光デバイス工学研究室 Organic Optical Device Engineering Laboratory

COVID19対策をお願いしています

当研究室では新型コロナウイルス(COVID19)対策として4月20日より下記の対策を実施します。

4月中:4年生、大学院生は原則自宅待機とし、研究室ゼミ等は当面の間すべてオンラインで開催します。

5月中:富山大学の自宅待機要請緩和を受け、大学院生に限り実験・研究のため登校可とします。ただし、研究室入室時には手指のアルコール消毒もしくは手洗い、検温結果の連絡、マスク着用を徹底し同時入室は最大3名までとします。

6月中:4年生も含め、実験・研究のため登校可とします。上記感染症対策を実施し、同時入室は最大6名とします。最大入室人数は順次増やすことを検討中です。

いずれの場合も夜間滞在は禁止し、実験・研究・教育に関する用務以外では滞在しないようにお願いしています。